ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Sonntag
Geöffnet ab 10 bis 1.00
(Durchgehend warme Küche)
24. Dezember – geschlossen
25. Dezember – geschlossen
31. Dezember
Geöffnet ab 10 bis 23:00
ANNO 1979

LOCATION
80335 München
S-Bahn/U-bahn – Hauptbahnhof
Ausgang – Hauptbahnhof Süd
Bayerstraße 31
Ecke Senefelderstraße
Zwischen Hauptbahnhof und Stachus
Bruschetta Pomodoro
5.5Bruschetta Bufala
6.9Burrata di Bufala Campana
12.9Carpaccio di Manzo
14.9Insalata Mare
14.9Antipasto Misto
13.5Fritto Misto
14.9Porto Fino
13.9DAZU EMPFEHLEN WIR
Pane al aglio
3.9Pane
2.5Pizza Pane
6.9Stagionale Salat
6.5Tonno Royal Salat
11.9Bella Vista Salat
13.9Como Salat
15.9ALLE SALATE AUCH MIT ZIEGENKÄSE
+ 3ODER RINDER-HÜFTSTEAK STREIFEN VOM GRILL
+ 4ODER LACHSSTREIFEN VOM GRILL
+ 4.5ODER BLACKTIGER GARNELE
+ 4.9DAZU EMPFEHLEN WIR
Pane al aglio
3.9Pane
2.5Pizza Pane
6.9Italienische Klassiker neu interpretiert mit frischen Zutaten und hausgemachten Saucen
*vegetarisch
*San Marzano
9.9*PINO
14.9Aglio Olio alla Flanchet
14.9Lasagna al Forno
14.5Linguine Vongole
14.9*PESTO ROSSO
14.5CARBONARA ROMANA
13.9RAGÙ
10.9HARALDSSON
14.9TONNO
14.9Pescatore
16.9MUCCA PAZZA
16.9GNOCCHI NERI DI SEPIA
17.5MARE BLU
15.9Unsere Pizza entspricht nicht der Größe eines LKW Reifens, jedoch hat sie genau die richtige Größe von 32cm. Wir backen traditionell auf Stein, belegt wird mit hausgemachter Tomatensauce und erlesenen Produkten aus Italien. Die Mozzarella (Fior di latte) wird uns zweimal wöchentlich aus Italien geliefert, welcher nach Bestellung exklusiv für uns produziert wird.
*vegetarisch
*Margherita
8.2*Funghi
8.9Prosciutto
9.5Salami
9.5Prosciutto e Funghi
10.5Hawaii
10.5*Caprese
10.9*Santa Christina
10.9Baffo
10.9Calabrese Piccante
10.9Tonno
11.9Capricciosa
11.9Calzone
11.9*Burrata e Rucola
13.5QUATTRO FORMAGGI
11.9Principe
13.9Gennarino
13.5Valle D´Aosta
13.9Bovino
14.5Extra-Toppings
Fleisch
PARMASCHINKEN +3.00 | SPECK +1.50 | HÄNCHENBRUSTSREIFEN GRILL +3.00 | RINDS HÜFTSTEAK-STREIFEN +4.00 SALAMI | +2.00 SALSICCIA PICCANTE +2.00 | VORDERSCHINKEN +2.00
Käse
BÜFFELMOZZARELLA +3.50 | GORGONZOLA +2.00 | MOZZARELLA +2.00 | GRANA PADANO (PAMRESAN) +2.00
Fisch
SARDELLEN +1.80 THUNFISCH +2.50 SHRIMPS +3.00 MEERESFRÜCHTE +3.50 LACHS +3.00
Vegetarisch
BASILIKUM +0.50 | EI +1.00 ANANAS +1.50 | KAPERN +1.50 | PEPERONCINO 0.80 | OLIVEN +1.50 | PEPERONI +1.50 | ARTISCHOCKEN +2.00 | AUBERGINEN +2.00 | ZUCCHINI +2.00 | CHAMPIGNONS +1.50 | CHERRYTOMATEN +1.50 | RUCOLA +2.00 | SPINAT +1.50 | ZWIEBELN +1.00 | TOMATENSCHEIBEN +1.50 | KARTOFFELN +1.50
Als Fleischliebhaber grillen wir unser Fleisch pur mit frischen Kräutern, Meersalz, Olivenöl Extra Vergine. Welche das Aroma des Fleisches unterstreichen und seinen vollen Geschmack in den Mittelpunkt rücken.
ENTRECOTE DRY AGED
ca. 250g • 26.9RINDERFILET DRY AGED
220g • 29.9TAGLIATA DI MANZO VOM ROASTBEEF
25.9Extra Beilagen zu unseren Fleischgerichten
ROSMARINKARTOFFELN
+ 4GRILLGEMÜSE
+ 4STEAKHOUSE FRIES (POMMES FRITES)
+ 4GEDÄMPFTES BUTTER-GEMÜSE
+ 4Unser Fisch wird zweimal wöchentlich frisch von einem bekannten Münchner Fischhändler angefliefert – Wir grillen Pur und im Ganzen